SC Elmenhorst v.1948 e.V. - DER Sportverein
TT Fit For Fun

Klicken Sie auf das SEPA-Bild um zum YouTube Video zu kommen

Sehr geehrte Mitglieder,
wir nutzen für den Einzug von Vereinsbeiträgen das Lastschriftverfahren. Auf Grund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf die SEPA-Zahlverfahren stellen wir ab dem 01.01.2014 unsere Lastschrifteinzüge auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.

Ihr Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz (ihre Mitgliedsnummer) und unsere

Gläubiger-Identifikationsnummer DE82 ZZZ 00000334307

gekennzeichnet, die von uns bei allen künftigen Lastschriften angegeben wird. Die Lastschrift erfolgt von unserem Vereinskonto mit der

IBAN:  DE 33213522400130292676

BIC: NOLADE21HOL
Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen! Sofern Sie Fragen zur Umstellung auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren haben, kontaktieren Sie uns gerne.

SC Elmenhorst v.1948 e.V.

info@sc-elmenhorst.de

SC Elmenhorst v.1948 e.V., Siebenbergen 2, 23869 Elmenhorst | info@sc-elmenhorst.de